成功客戶

分享到:


特變電工股份有限公司新疆線纜廠

  特變電工股份有限公司(簡稱:特變電工)是中國變壓器行業首家上市公司(股票代碼:600089),中國重大裝備制造業的核心骨干企業,中國最大的變壓器、電線電纜、高壓電子鋁箔新材料、太陽能核心控制部件研發、制造和出口企業,其中變壓器生產能力已躋身世界前三位,擁有國家級企業技術中心和博士后科研工作站,具備對外經濟技術合作經營權和國家外援項目建設資質,是中國重大裝備制造業首家獲得“中國馳名商標”和“中國名牌產品”的企業集團。公司分別在新疆、陜西、四川、湖南、天津、山東和遼寧等地建有九個現代化的生產基地,形成了“西北-西南-華南-華北-華東-東北”遙相呼應的產業制造格局及“輸變電、新材料、新能源”三大產業互為依托、互為支撐的產業鏈群。
  特變電工的發展得到了黨和國家領導人的高度關注和親切關懷,1996年以來, 胡錦濤、江澤民、吳邦國、溫家寶、賈慶林等黨和國家領導人先后蒞臨公司視察,并對公司的發展給予了高度評價和殷切期望。公司先后榮獲“中國馳名商標”、“中國名牌產品”、“中國免檢產品”、“全國質量效益型先進企業”、“全國首批專利試點示范企業”、“中國自主知識產權百強企業”、“全國重合同守信用單位”、“全國用戶滿意企業”、“中國機電企業十大品牌”和 “全國先進基層黨組織”、“全國文明單位”等諸多殊榮,擁有自主知識產權核心專利技術400余項。

  06年10月31日,南方略與中國變壓器行業首家上市公司新疆特變電工建立營銷管理咨詢合作關系,咨詢項目正式啟動!





服務照片


幸运农场下载