新聞 | 南方略助力客戶維爾利集團(股票代碼:300190)成立暨全新品牌發布會成功舉行

分享到:


時間:  2019-03-19 瀏覽人數:  0

摘要:

  3月16日下午,南方略咨詢公司戰略合作伙伴——維爾利集團成立暨全新品牌發布會在常州市新北區福記逸高大酒店隆重舉行。發布會上,維爾利集團正式成立,江蘇維爾利環保科技股份有限公司更名為“維爾利環保科技集團股份有限公司”,維爾利集團全新logo也在現場首次公開亮相。


南方略助力維爾利集團成立大會1

南方略助力維爾利集團成立大會2


  來自海內外的眾多業界專家、行業領軍人物、戰略合作伙伴以及三十多家媒體,共三百余人參加了本次主題為“煥新啟航共贏未來”的發布會,南方略咨詢董事長劉祖軻、董事副總經理王清華等一行也受邀參與此次盛會。常州新北區副區長陳華鵬出席并致辭,維爾利集團創始人兼董事長李月中先生向到場嘉賓致歡迎詞,集團總裁助理李遙先生向與會嘉賓全面介紹了公司全新品牌價值體系,闡明了公司全新的愿景、使命、價值觀等。


南方略助力維爾利集團成立大會3


  發布會現場還進行了維爾利城鄉廢物資源化產業技術創新中心的揭牌儀式,發布會最后,包括維爾利董事長李月中在內的六位業內專家齊聚環保高端論壇,就“新形勢下環保產業的確定性與不確定性”這一主題展開精彩交流,引得現場掌聲不斷,為發布會圓滿畫上句號。


南方略助力維爾利集團成立大會4


  創新力——維爾利持續發展的不竭動力

  李月中董事長在發布會上介紹到,維爾利是一家具有核心技術和持續創新能力的節能環保企業。作為一家技術型企業,十分重視科技創新,公司成立之初,即從國外引進先進的有機垃圾處理技術,經過充分消化吸收再創新,形成自己的核心技術。2011年3月在創業板上市(股票代碼:300190),上市以來,持續加大研發投入,在環保細分領域如垃圾滲濾液、餐廚垃圾、廚余及生活垃圾、農業沼氣、VOC油氣回收等都擁有自己的核心技術。


南方略助力維爾利集團成立大會5

南方略助力維爾利集團成立大會6


  公司成立以來從未停止過科技創新發展的步伐,搭建了包括院士工作站在內的多項科技創新平臺,科研方面取得了一系列成績:拿到了含金量較高的3項國家科技進步二等獎,1項三等獎,25項省部級科技進步獎,還有30多項國家科技攻關項目、863項目、科技支撐項目。目前是國家滲濾液行業標準規范起草單位,餐廚專業委員會主任單位、行業標準參編單位。


南方略助力維爾利集團成立大會7


  經過十六年的發展,維爾利已經從垃圾滲濾液專家發展成為有機廢棄物資源化專家,同時集聚了一大批行業內外經驗豐富的人才大咖,形成了自身完備的科技人才體系。

  集團化——維爾利做大做強的助推器

  為什么要組建企業集團?李月中董事長回答到:通過與南方略咨詢的合作,讓我們更加篤定,維爾利就是要擯棄單打獨斗,將所有力量擰成一股繩,在行業內做強做大是維爾利堅定不移的發展目標。也正是因為與南方略的品牌合作項目,才奠定了此次集團品牌發布會的基礎。目前集團總資產超70億元,旗下擁有40多家國內分子公司以及多家海外子公司,員工2000余人,博士、碩士以上學歷員工超百人。業務涵蓋城市環境治理,農村、農業環境治理及工業節能環保三大業務領域。


南方略助力維爾利集團成立大會9


  大融合——維爾利打造“現象級”環保新體系

  李月中董事長還指出,集團緊緊依托資本市場發展平臺,積極推進資本運作,充分整合社會資源,做大做強主營業務。集團近幾年業績保持穩定、良性較快發展,不久前公司披露的2018年業績快報顯示:營業收入同比增長45.74%,歸屬于上市公司股東的凈利潤同比增長68.61%。此次維爾利集團公司的成立,也預示著環保行業的大融合已經邁入了全面縱深的新階段,維爾利正全盤打通環保產業大鏈條,聚能發展,打造全新“現象級”的新環保體系。


幸运农场下载