南方略專家團隊


高小明高級咨詢師

  東北財經大學管理專業,大連海事大學法學碩士;
  國家二級心理咨詢師

  專長領域:

  在長期的管理與咨詢實踐中形成關注企業內外環境,以全局視角規劃企業發展的咨詢思路與操作方法。參與企業戰略及營銷戰略的制定與執行過程,善于構建企業戰略性人力資源管理系統,包括人力資源規劃與招聘、職位管理、績效考核、企業激勵機制的構建;匹配戰略與流程的企業組織結構設計、企業文化建設等。尤為擅長營銷組織的執行力文化建設、團隊與員工成長規劃、員工業績管理體系的構建。

  工作與經驗:  

  四年企業中高層管理經驗,歷任人力資源部經理、總經理助理等職位。三年管理咨詢工作經歷,曾參與多家企業咨詢管理案例操作全程,主要成果涉及企業戰略與組織設計、營銷與品牌、企業人力資源管理等方面內容。


  代表項目:

  西瑞保護控制設備有限責任公司營銷咨詢管理項目、廣州夜太陽舞臺燈光營銷咨詢管理咨詢項目、貴州富仁建材有限公司咨詢管理項目、深圳英威騰電氣營銷品牌咨詢項目、溫州珂卡芙鞋業集團人力資源管理咨詢項目、東莞晟邦裝飾材料有限公司營銷咨詢項目等。


觀點:


  每個企業都是一個鮮活的生命體。作為一個咨詢師,在發現企業不足的同時,更要挖掘企業存活和生長的獨特生命力與優勢。利用培植這些優勢,觸發企業解決自身問題的強大引擎,才能為發展帶來持久動力。
幸运农场下载